Кияне.com - Городской Форум Киева

Кияне.com - Городской Форум Киева (http://kiyane.com/)
-   Справочник по городу (http://kiyane.com/39-spravochnik-po-gorodu)
-   -   "Новая почта" - отзывы (http://kiyane.com/39-spravochnik-po-gorodu/714-novaya-pochta-otzyvy.html)

katrinache 26.06.2012 20:27

"Новая почта" - отзывы
 
Здравствуйте! Нужен совет! Мне надо переслать в другой город набор фарфоровых кукол. Я раньше пользовалась Новой почтой, все было нормально, но вот бьющиеся вещи не пересылала. Может кто-то имеет подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста!

CHIK 02.07.2012 20:15

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Через неё проходят аппаратура, стеклянные (лабораторные) изделия и растения. Только нужно хорошо упаковать и при сдаче предупредить о хрупком.

katrinache 05.07.2012 13:25

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Цитата:

Сообщение от CHIK (Сообщение 7812)
Через неё проходят аппаратура, стеклянные (лабораторные) изделия и растения. Только нужно хорошо упаковать и при сдаче предупредить о хрупком.

А можно ли при пересылке на складе проверить целость посылки до ее получения, может знаете?

CHIK 05.07.2012 16:16

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Видел, что проверяют при получении. Сам не пересылал. Видимо, обязательно нужно указывать, про " хрупкое".

Тина 09.07.2012 14:09

Re: "Новая почта" - отзывы
 
я пересылала новой почтой 2 айфона где-то месяцев 2 назад.
доставили нармально, за 2 дня, не повредили.
упаковывали они, но потом я уже узнала, что лучше самим упаковывать, надежнее. и да, обязательно указать, что хрупкое. они наклеят предупреждалку красную, будет больше шансов.

Miron 09.07.2012 14:46

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Я пользовался НП, все круто. главное - правильно упаковать! да и отделений у них пруд пруди...

katrinache 10.07.2012 12:15

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Первый хрупкий груз переслала удачно. Моих кукол паковала сама. от греха подальше. И застраховала еще. Ну в общем все приехали с ручками и ножками. Так что можно не только бумаги, но и вещи поделикатнее слать через Новую пошту.

Miron 16.07.2012 09:22

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Вот видите а вы сомневались в НП, служба доставки что надо!

Тина 16.07.2012 13:57

Re: "Новая почта" - отзывы
 
katrinache, а сколько по времени "Новая Почта" сейчас посылки шлёт?

Miron 26.07.2012 15:56

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Если я правильно понял ваш вопрос, то все зависит от расстояния, вы зайдите на сайт НП, там все есть.

katrinache 03.01.2013 15:28

Re: "Новая почта" - отзывы
 
YНовую почту в последнее время сильно притесняют, мне кажется, что тут не обошлось без руки нашего государства. Вот налоговая голосит нав сю страну про проверки на новой почте на основе обращения гражданина. Ну это дело житейское, проверки. Только подозрительно то, что такую шумиху с этого подняли. Вот мой сосед, к примеру, писал заяву на своего бывшего шефа, который платил зарплату в конвертах. Это совсем недавно было в сентябре или октябре. Фирма не маленькая и небезисвестная (названия не пишу, по понятным причинам), но об том налоговая в СМИ не трезвонила.

Потом еще туповатый сюжет на 1+1, не знаю, как редакторы его пропустили, разве что по указке со стороны.
Короче мне так кажется, что новая почта стала слишком лакомым куском, мимо которого наши властьимущие просто не в силах пройти.

Valdemar 03.01.2013 20:05

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Цитата:

Сообщение от katrinache (Сообщение 8093)
Новую почту в последнее время сильно притесняют

Разве их одних? Хорошо, что еще маски-шоу не прибежали...

А вообще компания не плохая, мне нравится, и отделений много отделений. Вон летом в 5 минутах от дома открыли. Да и по работе пересылали пару раз документы - с оперативностью все в порядке было

katrinache 15.01.2013 18:38

Re: "Новая почта" - отзывы
 
в моем родном райцентра Сватово тоже осенью открыли отделение, теперь родителям шлю посылки не через проводников:D

CHIK 24.01.2013 19:31

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Сейчас по Киеву "Новая почта" открыла кучу отделений в разных районах.:good:

Valdemar 24.01.2013 20:10

Re: "Новая почта" - отзывы
 
Цитата:

Сообщение от CHIK (Сообщение 8121)
Сейчас по Киеву "Новая почта" открыла кучу отделений в разных районах.:good:

И не говорите. Скоро будет такое же количество как и государственной почты :yes1:


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
SEO by vBSEOzCarot