|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сосед
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.04.2011
"Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука. Ему отдашься - скажет ***дь, А не отдашься - скажет сука" что нужно делать, чтобы он ничего плохого не сказал? ![]() А еще хотелось бы поговорить о двойной морали... Типа "Мне можно, потому что я мужчина, а тебе - нельзя" |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Прохожий
![]() Регистрация: 30.04.2011
Двойная мораль для меня, просто удобный способ оправдаться. Не стоит жить с оглядкой "чтобы он ничего плохого не сказал". Если захочет все оправдает, а нет - в любой ерунде обвинит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прохожий
![]() Регистрация: 30.04.2011
Мужчины так и говорят, потому что считают себя, нашим счастьем. Мы сами им даем повод с собой так обращаться: рыдаем, страдаем, умоляем, прощаем. Им это очень нравится. Вот я перестала так делать, то ли шкура толще стала, то ли я умнее, но теперь все изменилось, до наоборот.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сосед
![]() Регистрация: 07.02.2011
Всё зависит от того, что хочет мужчина от женщины. только секса или каких-то других отношений.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сосед
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.04.2011
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Сосед
Если только секса-то развернётся и уйдёт.
Если других отношений-то или не будет торопить или если с первого раза не получилось, то всё равно будет ходить ,независимо от наличия секса в отношениях. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Квартирант
![]() ![]() Регистрация: 01.02.2011
В пятницу наповал убила подруга, пересказав мне слова любимого и как бы любящего мужчины. Грустно то, что я подобные слова услышала где-то с полгода назад тоже от типа любящего мужчины... Собственно суть - мужчина в порыве дружеского откровения излагает женщине о том, что если рожать после 35 (в моем случае было сказано) или 40 (подруге изложили), то велика вероятность родить дауна... Когда подруге изложили подобное она сразу вспомнила меня (ну это понятно
), а потом взбесилась, а ей сказали что она шуток не понимает.Прошло уже некоторое время, но я до сих пор не понимаю как можно любимой женщине сказать подобного рода гадость, как можно такими вещами шутить и как можно не понимать, что это гадость... Чем дальше, тем чаще убеждаюсь в том, что мужики идиоты поголовно даже самые умные...
|
|
|
|
#8 |
|
Сосед
А может быть мужчина таким идиотским способом к действиям подталкивал? Может, у него уже аргументы другие закончились? Или нужно ждать пенсионного возраста?
Если женщина боится, то что ей нужно говорить? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Квартирант
Да-да, конечно, как раз эти слова заставят женщину перестать бояться... Идиотизм.
А в случае с моей подругой, у которой за месяц-полтора случился выкидыш, так вообще...даже не знаю как сказать... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сосед
Да, при выкидыше это совершенно идиотский предлог.
Если время и года уходят БЕЗВОЗВРАТНО, то что нужно сказать женщине?а ведь до этой идиотской фразы наверняка было много сказано. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квартирант
не знаю
точно знаю чего говорить нельзя... да я б и не писала об этом идиотизме, если б это услышала только я, потому как мне было изложено после разрыва отношений, так что я с чистой совестью списала это на злость на меня, хотя и не забыла, и не поняла, и не простила. А вот подруга... Кто знает, может кто-то из мужчин это прочтет и воздержится от желания изложить подобное своей женщине... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сосед
Все мы, только совершив ошибку, понимаем идиотизм произошедшего!
У подруги это выглядело как констатация факта, что она стара и идиотка. Нормальный мужчина такое не скажет, если хочет поддежать свою женщину после произошедшего.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Прохожий
![]() Регистрация: 23.02.2011
Искать действительно умного мужчину, без розовых очков. Описанный выше случай, простите, никак не подталкивает к мысли о том, что мужчина умён, потому что в таком случае он бы знал, что вероятность родить неполноценного равна вероятности родить гения. И это после 40-ка! спешить, потому что якобы поезд уходит, нельзя, чтобы не родить от недостойного, ИМХО.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kiskasviskas (18.10.2011) |
|
|
#14 |
|
Сосед
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Прохожий
![]() Регистрация: 23.02.2011
Если в качестве предполагаемого отца - то ум +здоровье, в т.ч. и генетическое.
|
|
|
|
![]() |
|
|